版权归Power Wing所有
logo

盘点|2018

时间,总是过得如此之快,一眨眼,又过去了一年。时光不能倒流,不过,照片却可以把我们拉回到昨天,这就是摄影的魅力。陆陆续续,这一年又拍了不少人,走了不少路。

180615-wing-2781-1920

经常拍儿童,我总希望多拍一些父母与孩子在一起互动的画面,多年之后,当你们看到照片的时候,也许还能回忆起当天的点点滴滴。
儿童

也会拍各种生日、聚会的照片,宝宝百天、十岁生日、长辈寿宴……在家里、在酒店、在西餐厅、在公园、在……,地点各不相同,但相同的是那满满的爱的氛围。

生日

私房、孕照、母乳,这些短暂,而又格外珍贵的时刻,更可以体现出照片的价值,感谢姑娘们、妈妈们对我的信任,让我为你们留下生命中最美好的时刻。每年5月前后,为了配合母乳喂养宣传,我会与南京母乳协会的PC们一起组织一次母乳公益拍摄活动,当天妈妈们会聚在一起,拍拍照、聊聊天。今年已经是第三年,报名的妈妈越来越多,不忍心拒绝,最终拍摄了三场,感谢妈妈们以及她们家人的信任,谢谢你们叫我徐大大^_^

母乳写真

开业、年会、活动……培训、健身、美容、审计……感谢各行各业的朋友们的支持,让我也见证你们蒸蒸日上的发展与壮大。活动

作为一个携程签约摄影师,闲暇时,我也会抽出时间外出采风供稿,感谢她们给我机会让我去发现身边的美好。而且今年机缘巧合,因此又专门为南京工业大学江浦校区拍摄了一辑校园美景。

小品

读万卷书,不如行万里路。一年一次旅程,今年,我踏上了前往瑞士的旅途,即使时间很短,来去匆匆,但是,一幅幅难忘的画面与记忆已经深刻脑海。在外的旅程,不光是呼吸到更干净的空气,看到赏心悦目的美景,还有那让人难忘的淳朴人文气息及一次次的意外惊喜与感动,一切如梦似幻。

旅游

学无止境,2019,希望自己可以学到更多,收获更多。

180311-wing-0062-p2-1800

爱摄影,爱生活,加油!

微信二维码-500

    0

Comments are closed.