版权归Power Wing所有
logo

The Beauty of Breastfeeding “5.20我爱你”公益母乳艺术照-历年回顾(2016-2018)

5月20日,是全国母乳喂养宣传日,为了呼吁全社会都来关注和支持母乳喂养,让更多的妈妈和宝宝们享受到母乳喂养带给她们的健康与美好,“国际母乳会-中国-LLL”每年都会进行母乳艺术照征集活动,从2016年开始,我也每年与母乳会签约为南京地区的妈妈们免费拍摄母乳艺术照。

2016年4月30日,受到VIVI童鞋的邀请,我与南京母乳会的PC们(PC就是经过母乳会培训的哺乳互助指导)进行了南京本地第一届的520公益母乳艺术照拍摄,地点是琵琶湖,后来又于母亲节当天额外进行了一场室内拍摄。

联系表-001第一年参加的PC们有VIVI、高高、庄艳、当当妈、小曼

160430_muru_0618-p-1920-web

160430_muru_0617-p-1920-web

The  BIG  LATCH  ON  (妈妈同时哺乳)是每年八月份为庆祝世界母乳喂养周(8月1日-7日)的全球性活动。来自世界各地的母乳喂养的妈妈在特定的时间来哺乳她们的孩子。所有的哺乳妈妈在设定的一分钟内在见证下来用母乳哺育孩子。

2016年8月6日一早,国际母乳会南京小组齐聚迈皋桥地铁站旁的麦当劳,准备着快闪活动(当天也第一次见到了南京母乳会的Leader核桃)。组织志愿者以“让大家看见”的方式哺乳,并呼吁更多家庭参与到母乳喂养中来。我很荣幸负责记录下这个有意义的时刻。

联系表-004

160806-wing-0098-1920-web8月7日,这次快闪上了金陵晚报的版面

2016-8-7-1

2016-8-7-2

2017年4月30日,又是一年的公益拍摄活动,当天拍了13個妈妈,可惜时间太匆忙,沒有給母乳会的PC们拍个合影,当天过来的PC有VIVI、乐乐、当当妈,还有從镇江大老远赶过來的小曼童鞋。

联系表-002

16

182018年的母乳拍摄原计划是二场,一场江北,一场市区,结果最终拍了三场,还有个别零星拍摄的。每一年,都会发现母乳会PC的队伍又壮大了。2018年参与帮忙或者拍摄的PC就有VIVI、乐乐、当当妈、其然妈、CLP、小文、小乖,特别是VIVI童鞋,每年都是帮忙组织、现场帮忙维持、安排妈妈们的拍摄顺序,单独给她来一张花絮吧,哈哈。

VIVI2018

与母乳妈妈们接触越多,越能够理解她们的辛苦与压力,真的很需要家人及各方面的支持的。2018年一共拍了超过三十个妈妈,我希望可以为妈妈们留下珍贵的画面,可以为母乳喂养宣传尽一点力,当然也要感谢妈妈们同意我将照片分享出来。

联系表-003-new

19

20

22

23

24

最后,晒三个拍了三年的妈妈与孩子(从左到右分别是2016,2017,2018),看着孩子一年一个变化,感觉好奇妙。

3years

谢谢妈妈们与PC们的信任,2019,请继续期待。

4

 

    0

Comments are closed.