版权归Power Wing所有
logo

“5.20我爱你”2019公益母乳艺术照活动集锦

又到一年5.20,又是一年母乳喂养宣传日,为了给妈妈们留下珍贵的母乳画面,今年又超计划组织了多场母乳拍摄活动。因为时间和精力有限,也为了更广得宣传母乳喂养,今年主要是给新加入的妈妈们拍摄,希望往年拍过的妈妈们可以谅解,更要谢谢第一次拍摄的妈妈们对我的无限信任,拍照中难免会出现各种状况,也谢谢你们的相互理解与配合。今年还拍到龙凤胎宝宝,一出场就引起轰动,太有爱了。

2019-012019-022019-032019-04

今年有镇江和常州赶过来的妈妈,谢谢余额宝妈妈带了自家的鸭血粉丝汤给我补充能量,太好吃啦,也谢谢小鹿大老远给我带了常州特产麻糕,可惜她赶不及拍大合影,太遗憾了。

2019-05

今年也格外感谢母乳会PC母乳互助指导们的帮助,不然我肯定手忙脚乱,顾及不了那么多的妈妈。谢谢乐乐、其然妈、MOON、LISA,还有当当妈,专门赶过来送来那么大的横幅,最后放一张她去年的照片压底,今年她终于同意我解锁了,哈哈。

190413-wing-0538-p-1920190502-wing-0465-web180430-wing-0528-p-1920

爱摄影,爱生活

微信二维码-400

    0

28 thoughts on ““5.20我爱你”2019公益母乳艺术照活动集锦”

  1. 520,全国母乳喂养宣传日,哺乳艺术美照一睹为快!
    这么棒的摄影师为妈妈们拍摄母乳艺术照已经第四个年头,什么是大爱?全在这里了!

  2. 世间之美,母亲为最。愿天下宝宝都能喝上健康有爱的母乳。感谢所有推广母乳喂养的志愿者们,更感谢母乳喂养的妈妈们,世界因你们而美好

  3. 世间之爱,母爱为最。母乳喂养,37度的爱,感谢大大记录这美好的爱

  4. 5且行且不易的母乳过程中,每个妈妈都应该被温柔的守候。
    感谢大大为我们留下这么温情的照片,太美了!

  5. 母乳,给宝宝100分的爱!
    谢谢徐大大记录下我们的母乳时刻,都太美太美啦!

  6. 这四年见徐大大帮我们拍母乳照,见证了我们很多妈妈们喂奶的美好,给我们留下难忘的回忆。带着长大的孩子去参加拍照,也让孩子看到了原来自己小时候是这样吃奶的。太暖了

  7. 谢谢师父四年来为母乳妈妈们记录美好,这份回忆弥足珍贵!

  8. 每次看到这么多在母乳喂养方面志同道合的妈妈们,都能驱散心中偶尔出现的小沮丧。感谢徐大大,为妈妈们留下这些美好的回忆!

  9. 徐大大拍的母乳照给100分,虽然目前还在比较辛苦的母乳喂养中,但是看到这么多志同道合的妈妈们,也获得了更多的力量!希望明年可以参加大大的520公益拍摄

  10. 最近遇到一些挫折,工作生活中的各种事情,24小时纠缠不休,宝宝最近夜奶频繁,自己状态不好,烦躁,但是翻翻徐大大拍的美好照片,又能平静一些,打消断奶的念头,加油!