版权归Power Wing所有
logo

盘点|2019

190405-wing-1697-ps-1800

时光荏苒,岁月匆匆,2019已然过去,回首这一年,感谢摄影,许多画面犹在眼前。

190408-wing-2891-1920

这一年拍了不少活泼可爱的男宝、女宝,有时候我甚至觉得我是出来帮你们遛娃的,哈哈。

儿童2019

拍摄各种了聚会,生日宴、百日宴、寿宴、全家福、同学会、圣诞派对…期间还和名嘴老吴合了影,哈哈。

生日会同学会2019

还有企业的活动、年会等等,甚至拍了一场运动会。

活动2019

不拍婚礼很多年,经不住一个微信加了很多年,从未见过面的姑娘的再三邀请,终于再次出山,哈哈。果然婚礼还是我最喜欢的题材之一,这里充满了感动与温馨,一切都是那么美好。

婚礼2019

闺蜜照其实我也一直是拒绝的,但这次又为二个美女破了戒,哈哈。

写真2019

每年5月前后,为了配合母乳喂养宣传,我会为母乳妈妈们进行拍摄,今年已经是第四年了。感谢南京的国际母乳协会PC们的帮助,今年组织了三次大活动,一次小活动,还有一些零星拍摄,以及小范围的室内拍摄。特别的是,今年拍到了二宝母乳,还有从镇江、常州赶过来的妈妈,谢谢你们的信任。

母乳2019

今年也拍了些室内、酒店等等,欢迎你们以后来约,哈哈。

室内2019

一年365天,感觉天天在忙碌,偶尔会挤出一点空闲的时间,让我有机会去寻找一下身边的小美好。

小品2019

可是,身边的美好,又怎么比得上诗与远方的浪漫与兴奋。今年来到了心心念的新西兰,即使不是最好的季节,没有看到漫山遍野的鲁冰花,即使只有短短九天,行程匆匆早出晚归,即使因为天气原因,错过很多美景,依然让我回味到如今。可以回味的记忆实在太多,枪击案过后的基督城、跑夜路、星空银河、绝美自驾、飞行、霍比屯,还有那个网红大汉堡,哈哈。世界这么大,那么多的美好与感动,只有亲身体验才能感受得到。Hello,world.   2020,加油!

旅行2019

爱摄影,爱生活

微信二维码2021

    0

53 thoughts on “盘点|2019”

发布评论

电子邮件地址不会被公开。