版权归Power Wing所有
logo

2020年的简短总结

没有想到,2020年是这样开始的……

春节前夕,秦淮灯展刚刚开始第一天,借着友人的光,刷脸进了白鹭洲公园,我以为的2020年,会象灯展一般,绚烂得开始,没有想到,一二天后,疫情就此拉开序幕,再之后就开始了闭关和与花花草草为伴的生活,而去年就已经预定的六月的捷克与奥地利之旅也不得不作罢。

风光小品

艰难的时刻,可以见证各种人性,有的魔怔,有的保持初心,有的牺牲奉献,在此,致敬那些为了抗击疫情而奋斗的人们。

这一年,尤其是上半年,拍摄的任务并不多,但是,有失去就有得到,生活节奏慢了下来,有了更多的思考,也接触到一些新鲜的事物。

人生就像巧克力,你永远不知道下一颗是什么味道。

人像2020

每年总要感谢大家的信任,你们的支持是我前进的动力。领证、结婚、孕照、亲子、私房、店面、生日、聚会、各种活动,我都可以啦。

活动2020

送走2020,迎接2021,希望所有人的生活象花儿一般美好。

200906-wing-0830-p2-1920

    0

Comments are closed.